À toutes les sauces !
Isbn :
9782036028234
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 21 cm, Nbr de pages : 127,
Notes :
INDEX
Sujets :
Sauces:Cuisine:Accompagnements:Condiments:Épices:Herbes Aromatiques:Huiles:Vinaigres
Résumé :
Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs ! Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands... Vous n'avez pas fini de saucer !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0295430043 |
En rayon | Courant | 641.81 COL | BONS-EN-CHABLAIS | A l'équipement | 0 | -- |